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★★★★☆

4.0 étoiles sur 5 de 633 notes

2016-04-01
Le miel - de Françoise Laurent (Author)

Caractéristiques Le miel

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Le Titre Du LivreLe miel
Date de Parution2016-04-01
TraducteurLachelle Shiri
Chiffre de Pages588 Pages
Taille du fichier28.76 MB
LangueAnglais et Français
ÉditeurStein and Day
ISBN-107299088207-NNQ
Format de E-BookPDF EPub AMZ DOTX WRF
de (Auteur)Françoise Laurent
Digital ISBN387-8568315203-WNT
Nom de FichierLe-miel.pdf

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Le miel est une substance sucrée fabriquée par les abeilles à l’aide du nectar des fleurs Composé à plus de 80 de glucides c’est un aliment riche en énergie et relativement pur En

Le miel est une substance sucrée élaborée par les abeilles à miel à partir de nectar ou de miellat Elles lentreposent dans la ruche et sen nourrissent tout au long de lannée en particulier lors de périodes climatiques défavorables Il est aussi consommé par dautres espèces animales et par lespèce humaine qui organise sa production par lélevage des abeilles à miel

Le miel est un produit naturel fabriqué à partir de fleurs dont les vertus santé sont nombreuses Cest aussi un nectar sucré quil ne faut pas consommer nimporte comment surtout en cas de diabète Découvertes

Le miel contient en plus du glucose et du fructose de nombreux nutriments dont les vertus sont vantées depuis des centaines dannées La science sest plus récemment intéressée à cellesci

Le miel Estil bon pour un diabétique Le miel peut être une alternative saine pour les diabétiques que le sucre Selon l’association américaine du diabète le miel a des quantités légèrement plus élevé de calories et de glucides que le sucre

Ce miel est particulièrement riche en oligoéléments calcium bore et silicium Voir nos miels de tournesol 100 français Miel de Thym Traditionnellement le miel de thym est employé pour sucrer les infusions du soir apaisant il favorise le sommeil


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