★★★★☆
4.0 étoiles sur 5 de 633 notes
2016-04-01
Le miel - de Françoise Laurent (Author)
Caractéristiques Le miel
La ligne suivant montre des informations supplémentaires relatives aux Le miel
Le Titre Du Livre | Le miel |
Date de Parution | 2016-04-01 |
Traducteur | Lachelle Shiri |
Chiffre de Pages | 588 Pages |
Taille du fichier | 28.76 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Stein and Day |
ISBN-10 | 7299088207-NNQ |
Format de E-Book | PDF EPub AMZ DOTX WRF |
de (Auteur) | Françoise Laurent |
Digital ISBN | 387-8568315203-WNT |
Nom de Fichier | Le-miel.pdf |
Télécharger Le miel Livre PDF Gratuit
Le miel est une substance sucrée fabriquée par les abeilles à l’aide du nectar des fleurs Composé à plus de 80 de glucides c’est un aliment riche en énergie et relativement pur En
Le miel est une substance sucrée élaborée par les abeilles à miel à partir de nectar ou de miellat Elles lentreposent dans la ruche et sen nourrissent tout au long de lannée en particulier lors de périodes climatiques défavorables Il est aussi consommé par dautres espèces animales et par lespèce humaine qui organise sa production par lélevage des abeilles à miel
Le miel est un produit naturel fabriqué à partir de fleurs dont les vertus santé sont nombreuses Cest aussi un nectar sucré quil ne faut pas consommer nimporte comment surtout en cas de diabète Découvertes
Le miel contient en plus du glucose et du fructose de nombreux nutriments dont les vertus sont vantées depuis des centaines dannées La science sest plus récemment intéressée à cellesci
Le miel Estil bon pour un diabétique Le miel peut être une alternative saine pour les diabétiques que le sucre Selon l’association américaine du diabète le miel a des quantités légèrement plus élevé de calories et de glucides que le sucre
Ce miel est particulièrement riche en oligoéléments calcium bore et silicium Voir nos miels de tournesol 100 français Miel de Thym Traditionnellement le miel de thym est employé pour sucrer les infusions du soir apaisant il favorise le sommeil